Tabla Modelo Epsilon
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- Tablas de Cocina
- 1983
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira.
Detalle en cuero. Util y decorativa.
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Si bien en Argentina la explosión del sushi ocurrió en los años ’90, tiene historia de más de 2000 años en la que ha sufrido incontables cambios y modificaciones, y existen muchísimas variedades y formas de prepararlo. La mayoría de ellas, claro, se han quedado en Japón o incluso son variantes regionales, y el paladar nipón está acostumbrado a otros sabores y texturas que el occidental.
Según fuentes peruanas, el ceviche, cebiche, seviche, se habría originado en primer lugar en la Cultura Mochica, en el litoral del Perú, hace más de dos mil años. Se cuenta que ya por esa época, se preparaba un plato a base de pescado fresco, que se cocinaba con el zumo fermentado de tumbo (Passiflora mollisima), una fruta local. Posteriormente, en el Imperio Inca, el pescado era macerado con chicha.
Entre la costa y la sierra se engendró este valioso plato de la carta peruana. No hay restaurante en Lima que en su menú no incluya como entrada a la “Papa a la Huancaína”.Cremosa, con su punto de picante exacto y su huevo duro, este plato peruano destaca a Perú en el mundo y dicen que nació gracias a la coquetería y belleza de una huancaína.
La Fondue Savoyarde. Una de las citas más irresistibles de los amantes del queso. Super Cremosa y con aroma intenso. Esta receta se realiza con una base de varios tipos de quesos de pasta prensada cocida que se rallan y se ponen en un caquelón (el recipiente para servir la fondue) previamente frotado con ajo y luego fundidos con vino blanco.
Las cocas valencianas saladas, son esos panes planos primos hermanos de las pizzas italianas, que podes cubrir casi con lo que quieras. Era el almuerzo del panadero, que se preparaba con masa de pan normal y corriente, sin añadir grasas a la masa ni ninguna otra cosa como se encuentra ahora en muchas fórmulas, y que se le ponía encima lo que uno tenía más a mano.
El Kaiser Rolls o Rollo del emperador, Kaisersemmel, Semmel o viena es un tipo de Brötchen supuestamente creado en Viena, que se cree tomó su nombre en honor del emperador Francisco José I de Austria. Consiste típicamente en un panecillo redondo crujiente hecho con harina, levadura de cerveza, malta, agua y sal.
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