Club de Cocina Club de Cocina

Menú

  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Club de Cocina Club de Cocina
  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Mostrar contraseña

Recetas

Ultimas Recetas

stollen2

Stollen, el pan navideño con acento alemán (receta)

El pan navideño alemán, Stollen o también conocido como Christstollen en alemán, es un pan dulce cuyo origen data del siglo XIV cuándo se elaboraba en los monasterios un pan como

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 3857

Leer más… Stollen, el pan navideño con acento alemán (receta)

Galletas de Jengibre. Origen y Receta

Las galletas de jengibre, o “gingerbread”, tienen su origen en el pan de jengibre, casi tan antiguo como la historia occidental, y que se remonta a los antiguos griegos y egipcios, que lo

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 3605

Leer más… Galletas de Jengibre. Origen y Receta

ratatouille2

Ratatouille: Variantes y Recetas

De origen francés, específicamente de la región de Provenzal, la cual está ubicada al sureste de Francia, el “ratatouille niçoise” (nombre completo por el cual es llamado en Niza, su

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 3793

Leer más… Ratatouille: Variantes y Recetas

Pan de Nueces (Receta)

Los panes que incluyen harinas integrales son panes de tipo más rustico, pero que aportan nutricionalmente y además en sabor y textura, mucho más que aquellos elaborados solo con harinas

Detalles
Categoría: Ultimas Recetas
Visto: 2460

Leer más… Pan de Nueces (Receta)

Más artículos…

  1. Galletas de Nueces y chips de chocolate. Irresistibles (Receta)
  2. Chocolate en Rama. Se derrite en tu boca (Técnica)
  3. Pan Ciabatta con Poolish (Receta)
  4. Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29

Copyright © 2018 - Club de Cocina. Todos los derechos reservados. Desarrollo by Estudio Neobox minineobox2

WhatsApp En que podemos ayudarte?
Club de Cocina. Escuela de Cocina

Hola soy Pablo, te doy la bienvenida a Club de Cocina !

En que podemos ayudarte?