RECETAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
La contaminación cruzada es la transferencia de bacterias, virus u otros microorganismos de una superficie, alimento o persona a otra. Este fenómeno es una de las principales causas de enfermedades transmitidas por alimentos, que pueden llevar a serias consecuencias para la salud pública. Comprender y prevenir la contaminación cruzada es crucial tanto en entornos domésticos como en establecimientos de servicio de alimentos.
No todo el mundo es sommelier ni experto en vinos, sin embargo podés enfrentarte a una degustación o una reunión con gente que conozca de vinos y quien quiere pasar un mal momento en una ocasión así? Beber vino es algo más que descorchar una botella, llenar la copa y llevársela a la boca.
Aromas de infancia. Tardes de merienda en familia. Cuando cerrabas tus ojos con cada bocado. Las épocas que dejaron huellas en nuestra memoria, huellas imborrables, y que por al menos una tarde pueden volverse a sentir.
Lokma son unos buñuelos fritos muy fáciles de preparar, un delicioso manjar tradicional en la cocina de Medio Oriente y el norte de África.
El método de la masa vieja, también conocido como prefermento o fermento natural, es una técnica antigua utilizada en la panificación para mejorar el sabor, la textura y la conservación del pan. A diferencia de la masa madre, que implica la fermentación de harina y agua durante varios días para desarrollar levaduras naturales, el método de la masa vieja implica simplemente reservar una porción de masa de un lote de pan previo y utilizarla como base para el siguiente.
Este pan de banana es un lujazo. Húmedo y tierno, aromatico, especiado y con un toque de chocolate amargo, no le falta nada. Las bananas que utilizaremos en este tipo de pan son diferentes de los que
¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta...
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio...
Si buscas una opción deliciosa y nutritiva para el almuerzo, los burritos de pollo saludables son...
El limoncello, con su sabor amargo y aroma cítrico inconfundible, es uno de los licores italianos...
En muchas ciudades alrededor del mundo, no siempre encontramos un Starbucks cerca para disfrutar...
Ghee es la grasa de la mantequilla pura que queda después de que los sólidos de la leche y el agua...
Los Bay Biscuit son una tradición culinaria que ha acompañado a generaciones en Argentina. Aunque...