Esta receta de pan saludable es fácil de hacer y deliciosa, Con el podras preparar Ahora puedes preparar increíbles sándwiches cetogénicos con carne asada, lechuga, mostaza de Dijon y mayonesa Primal Kitchen entre rebanadas de pan cetogénico tostado. También es ideal para un fabuloso sándwich de pollo cetogénico si te sobra pollo.
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda tierno por fuera, pero suave y esponjoso por dentro. ¡Y lo mejor de todo! NO lleva maíz y cada porción tiene solo 2 gramos de carbohidratos netos. Durante años, nunca pude reproducir el sabor y la textura del pan de maíz mientras seguía una dieta cetogénica. Pero ahora, eso ha cambiado.
Una familia de emprendedores elabora desde hace más de 40 años este famoso alfajor, y pocos saben que tiene marca registrada. Una historia que vale la pena contar. Es ideal para acompañar una ronda de mate, para la hora del té o para el postre. Es uno de esos casos en que la marca supera al producto y se convierte en genérico. Y, particularmente, es para chuparse los dedos. El Rogel, alfajor artesanal elaborado con dulce de leche y merengue, aunque pocos lo saben, es una marca registrada. Los responsables, una familia de emprendedores, cuentan a Cosas Nuestras el devenir y los secretos de este producto que se degusta en muchos puntos del país.
Una omelette francesa clásica en un elegante plato. Es un conjunto de exquisitez y delicadeza. Su exterior es suave como la seda, su interior húmedo y cremoso, una lámina de huevo tierno que acuna un relleno de esos mismos huevos, revueltos suavemente. Baveuse, dicen los franceses. Significa "líquido", aunque a mí me gusta más la palabra porque también describe a alguien que está babeando y quien con algo tan rico. La omelette francesa ocupa un lugar destacado en las leyendas culinarias, y la historia que se escucha con más frecuencia es que era el plato que los chefs usaban para poner a prueba a los futuros cocineros.
Esta es una de las recetas dulces más famosas de la cocina de USA. La introducción del Banana Bread o pan de banana por primera vez en la cocina americana fue gracias a uno de los inventos más importantes en la cocina, la introducción del bicarbonato de sodio, la levadura química o polvo de hornear en los años 30, y aparece reflejado en texto en 1933 en el Recetario de cocina de Pillsbury.
Su origen es desconocido, aunque algunos especulan que se originó a partir del descubrimiento del carbonato de potasio en 1742 y su posterior introducción en la cocina.
Las freidoras de aire han ganado popularidad en los últimos años debido a su capacidad para cocinar alimentos de manera más saludable, utilizando menos aceite que las freidoras tradicionales. Dos modelos destacados en el mercado son la Freidora de Aire Cookwise con Doble Cesta y Ventana, 2 Cajones, 9 en 1, y la Freidora de Aire Ninja Double Stack XL 9,5 l Doble Cesta Vertical. Esta comparación profesional analizará en detalle sus características, rendimiento, facilidad de uso, precio, y las opiniones de los usuarios para ayudarte a decidir cuál de estas freidoras es la mejor opción para ti.
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes gracias al limón fresco, las alcaparras y el perejil. En esta versión, utilizamos harina de almendras para...
Si estás buscando una forma deliciosa y saludable de satisfacer tus antojos de chocolate, ¡esta receta de muffins keto de chocolate es ideal! No solo es apta para quienes siguen una dieta...
El desayuno es la comida más importante del día, y elegir opciones saludables puede marcar la diferencia en tu energía y bienestar. La imagen que te presentamos ofrece combinaciones rápidas, ricas y...
¿Listo para probar un plato que combina lo mejor de cada ingrediente? Este arroz frito lleva carne de res suave y jugosa, trozos de brócoli fresco y crujiente, y granos de arroz perfectamente...
La tradición dice que la Tarte Tatin fue creada por accidente en el 'Hotel Tatin' en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889, lugar del que deriva el nombre. El hotel era administrado por dos hermanas, Stéphanie...
Tal vez por ser un elemento tan básico y clásico en la cocina mexicana y en otros paises de latinoamerica, esta salsa es conocida con una variedad de nombres: salsa cruda, salsa picada, salsa mexicana...
Basta tener un pequeño espacio al aire libre para comenzar a imaginar. ¿Quién no pensó alguna vez en tener su propio horno al aire libre para cocinar pizzas y panes caseros?
El lemon curd, es una deliciosa crema de limón, delicadamente ácida, Los ingredientes básicos son yema de huevo batida, azúcar, jugo y cáscara de limon, que se cocinan suavemente juntos hasta que...