Nada mejor para pasar el invierno que una reserva de deliciosas galletas de miel. Las galletas de miel son geniales y practicas, si te sobra algunas las untas con dulce de leche les pones otra encima y las pasas por coco y tenes unos alfajores de miel buenisimos. La historia de la galleta está muy ligada a la de los cereales. Al principio, éstos no se cocían, sino que se comían mojados en agua o leche.
De los cientos de platos tailandeses algunos son acompañados de salsa de maní tailandesa! Una vez llegó el Cerdo Satay con Salsa de Maní Tailandesa se transformo en uno de las recetas favoritas.
En China podes encontrar todo tipo de comidas reconfortante. Donde sea que estemos, tenemos un lugar favorito de comida china al que siempre queremos ir después de un largo día. Este es un plato muy popular en los restaurantes chinos. Es un plato diferente al cerdo agridulce con piña. El primero es popular en toda China, pero el último es más popular en el área de Guangdong.
Quiza la gran penetracion cultural mediante la televisión y el cine nos ha hecho creer que sus origenes son americanos o anglosajones contemporaneos , sin embargo el origen de los pancakes es muy anterior a esas sociedades y tiene raíces religiosas. Los antecesores de los pancakes se remontan al siglo IV o V, cuando durante la Cuaresma no sólo estaba prohibido por la Iglesia el consumo de carne sino también de manteca, huevos, queso o leche
Papadum (también papadam , poppadom , papad y appalam ) es un pan plano de India y Sri Lanka . Por lo general, se prepara con harina de frijoles negros, harina de arroz o harina de lentejas con sal y aceite de maní . Los ingredientes se convierten en una masa y se forman en una forma delgada y redonda similar a una tortilla . A medida que se prepara la masa, el papadum se puede sazonar con una variedad de ingredientes diferentes como chiles, comino, ajo, pimienta negra u otras especias.
El Yakitori original es simplemente una brochette hecha con carne de pollo y opcionalmente alguna verdura, todo ella recubierta de una salsa a base de soja y azúcar entre otros ingredientes llamada teriyaki. En la actualidad, se utiliza el término yakitori para referirse a cualquier brochette cocinada a la parrilla y sazonada con alguna salsa japonesa.
Cuando necesitas una cena rápida y deliciosa, a menudo optas por comida para llevar. Sin embargo, con esta receta de salteado de pollo y verduras, puedes disfrutar de un plato lleno de sabor en la...
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo preparo varias veces a la semana. Los sabores del ajo fresco, el romero aromático y el limón ácido...
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes gracias al limón fresco, las alcaparras y el perejil. En esta versión, utilizamos harina de almendras para...
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Las Galletas de Avena tienen muchas versiones, estas son unas galletas crocantes y sabrosas, con muchos aromas. El azucar negro, el limon, la canela y el jengibre, explotan en tu boca en una...
El Jalá es un pan trenzado especial que se consume en Shabat y en las festividades judías, excluyendo la fiesta de Pésaj. Una de las 613 Mitzvot (mandamientos) es consumir en Shabat tres...
Ras el Hanout significia en árabe “cabeza de la tienda”, es decir, el auténtico producto, y no necesariamente como “lo mejor” como se oye habitualmente. En realidad, no existe una receta base para ésta...
La historia del sushi no comienza en Japón, se remonta al siglo II d.C. en China y empieza como un método de conservación, donde se cocía el arroz y el pescado y se dejaban fermentar por un tiempo....