Salteado de pollo con jengibre (Receta)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4288
El jengibre es una de los ingredientes fundamentales de la cocina Asiatica y especialmente de la...
Las masas quebradas, también llamadas masas secas o friables, son la columna vertebral de la pastelería clásica. Se utilizan como base o soporte de relleno en tartas, tarteletas, quiches, e incluso en masas secas o cookies. La clave de su éxito, y lo que les da ese nombre, es su textura única: se quiebran o se deshacen con facilidad en la boca, debido a una característica fundamental: el poco gluten desarrollado.
Leer más… Briseé, Sucrée y Sablée: El Arte de las Masas Quebradas (Recetas y Técnicas Clave)
Dice la leyenda que por los años 1950, un grupo de ingleses se afincaron en la Pampa, Argentina. Todos conocemos la gran influencia de India en la cocina británica, por lo que estos ingleses trajeron a nuestras latitudes gran variedad de currys y los usaban con frecuencia en sus comidas. Estos “gringos” solían pedir a los peones el curry para sazonar el cordero que comían, ellos lo pedían en ingles claro, y decían “Give me the curry!” (dame el curry).
Leer más… El chimichurri y otros adobos para carnes a la parrilla (recetas)
La entraña es un corte típico de la parrilla argentina y no puede faltar en ningún asado que se quiera llamar tradicional o criollo.
Veamos un poco de que se trata este corte y algunas claves para que nos salgan perfectas.
Leer más… Me extraña araña que no te guste la Entraña (Receta)
Esa preparación tan deliciosa y dulce se usa en un sinfín de recetas de pastelería y existen diferentes tipos. Ya que cada postre puede requerir un merengue diferente según su textura, por ejemplo. Veamos las diversas formas de preparar el merengue y elegí tu técnica favorita. Pero... ¿Qué es el merengue?
Leer más… Merengues. El Francés, El Italiano y El Suizo (Técnicas y Recetas)
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max Crisp, Asar, Hornear, Recalentar y Deshidratar. 2 zonas de cocción independientes, 2 rejillas,...
$25.000 Tabla de Servicio o picadas.
Madera de ciprés de las guaitecas.
Espumador de Leche Eléctrico de Mano Powerlix con soporte de acero inoxidable. Muy potente 19000 rpm, Batidor para Café con leche, Capuchino, Chocolate Caliente, Negro
Color Negro/Plata
Marca Powerlix
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio,
en madera dura de Anchico.