Club de Cocina Club de Cocina

Menú

  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Club de Cocina Club de Cocina
  • Inicio
  • Nosotros
    • Quienes Somos
    • Talleres
    • Clases Abiertas
    • Preguntas Frecuentes
  • Tienda
    • Tablas y Bandejas
  • Blog
    • Recetas
    • Tragos
      • Tragos con Vodka
      • Tragos con Tequila
      • Tragos con Ron
      • Tragos con Whisky
      • Tragos con Gin
      • Tragos con Champagne
      • Tragos con Cognac
      • Otros Tragos
      • Tragos con Vinos
    • Glosario de Términos Gastronómicos
    • La Olla Popular
    • Historias de Ruta
    • Tesoros de Familia
  • Videos
    • Nosotros
    • Tips y Tecnicas
    • Recetas
    • Lugares
  • Contacto
Mostrar contraseña

Glosario de Términos Gastronómicos

Términos Gastronómicos | Letra O

Oblea: Hoja muy fina de masa de harina y agua, cocida.

Detalles
Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
Visto: 2789

Leer más… Términos Gastronómicos | Letra O

Términos Gastronómicos | Letra Q

Quenelles: Albondiguillas típicas de la cocina francesa, que pueden ser de carne, ave o pescado, moldeadas en forma ovalada.

Detalles
Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
Visto: 3054

Leer más… Términos Gastronómicos | Letra Q

Términos Gastronómicos | Letra R

Ratio: 5 / 5

Ragú: Se aplica de modo general a cualquier estofado generalmente de carne y verduras.
Detalles
Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
Visto: 2927

Leer más… Términos Gastronómicos | Letra R

Términos Gastronómicos | Letra S

Sabayón (o Zabaione): Crema dulce elaborada con vino marsala, yemas de huevo y azúcar; en salado, sin azúcar, se utiliza con arroz, ostras, etc.

Detalles
Categoría: Glosario de Términos Gastronómicos
Visto: 3444

Leer más… Términos Gastronómicos | Letra S

Más artículos…

  1. Términos Gastronómicos | Letra T
  2. Términos Gastronómicos | Letra U
  3. Términos Gastronómicos | Letra X
  4. Terminos Enológicos
  5. Términos Gastronómicos | Letra Z
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Copyright © 2018 - Club de Cocina. Todos los derechos reservados. Desarrollo by Estudio Neobox minineobox2

WhatsApp En que podemos ayudarte?
Club de Cocina. Escuela de Cocina

Hola soy Pablo, te doy la bienvenida a Club de Cocina !

En que podemos ayudarte?