Farofa: Es la harina de mandioca o de yuca pasada por mantequilla (se torna humeda y crujiente), se mezcla huevos o salchichas u otros alimentos. Se consume recién hecha o templada.
Farofa: Es la harina de mandioca o de yuca pasada por mantequilla (se torna humeda y crujiente), se mezcla huevos o salchichas u otros alimentos. Se consume recién hecha o templada.
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
Este es un aperitivo clásico y refrescante, la mezcla agridulce de sus ingredientes hacen de este...
Cóctel con color a sangre, creado para la época de Halloween, sabor agradable, pero con un gran...
Cóctel con sabor predominante a naranja. Este combinado es un gran clásico de los bares...
La Sangria es una bebida muy rica con vino como uno de sus ingredientes, animate a prepararlo para...