Strudel de Manzanas, un postre simple y elegante (Recetas)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 3881
El Apfelstrudel o strudel de manzana es un postre típico tradicional de la cocina austriaca y del...
Ningún bar español que se precie se arriesgaría a que le pillasen sin un apetecible surtido de tapas desplegadas sobre su barra. Estos pequeños bocados son tan parte de la cultura española como la siesta y se ofrecen en una infinidad de variedades. Pero con mucha frecuencia son difíciles de identificar para el ojo no acostumbrado. Sin embargo, el arte de ir de tapas ha sido perfeccionado por los españoles y, una vez dominado, es probablemente la manera más agradable de disfrutar de “comida rápida” con los amigos.
Se cree que es medieval, se cree que es producto de un olvido, pero lo que se sabe es que es uno de los condimentos más apreciados del mundo; es el aceto balsámico tradicional de Módena y es una genuina experiencia para todos los sentidos. Se piensa habitualmente que su origen tiene lugar en época medieval, que es producto de un olvido de mosto de uva cocido en una noble alacena, pero las más antiguas referencias escritas que existen sobre el aceto balsámico datan de mediados del siglo XI y aparecen en el poema Vita Mathildis del monje benedictino Monk Donizone.
La cocina de México es el resultado de miles de años de historia, fusiones, influencias y evoluciones diversas. Desde la gastronomía mesoamericana, la prehispánica y azteca, hasta la contemporánea. La gastronomía mexicana fue declarada por la UNESCO, en 2010, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Un reconocimiento más para una cocina amplia y diversa.
Leer más… Gastronomía mexicana, un viaje a través de la historia
El atractivo de la comida internacional va ganando terreno. Nos encanta el sushi y lo oriental, los sabores del norte de áfrica y los hummus, de los que cada vez encontramos más variantes. La cocina perurana y su mix con otras cocinas del mundo; últimamente se estila la cocina mexico-peruana, o las especialidades de la cocina india, tan rica en especias y vegetales. Pero hay una cocina sumamente atractiva, la cocina libanesa!
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
Cuando tomamos la decisión de ser padres, probablemente no entendimos la importancia de este rol. Inconscientemente desplazamos todas nuestras creencias y heridas de infancia en nuestros hijos.
Despertarás...
$25.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico.
Además de útil, muy decorativa.
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo oriental.
Acero inoxidable
Marca Global