¡Estas brochetas de pollo en freidora de aire quedaron muy jugosas y son una comida rápida perfecta para una noche de semana! Están delicadamente marinadas en una mezcla de deliciosas especias y luego generosamente untadas con una mantequilla de hierbas y ajo que es increíble. ¿La mejor parte? ¡Son rápidas y fáciles de preparar en menos de una hora!
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético. Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y versatil para ser parte de un tazon de leche tibia, yogur o una copa con frutas. Rico y tentador no?
La granola paleo de calabaza y arándanos es un excelente desayuno sin cereales o un refrigerio saludable. Esta receta festiva de granola otoñal se prepara con solo 8 ingredientes (almendras, nueces de macadamia, semillas de calabaza, arándanos, puré de calabaza, canela y un toque de miel) y es deliciosa.
Esta receta de palitos de pescado paleo es una opción deliciosa y saludable para toda la familia, ¡además es sin gluten! Los palitos de pescado, rebozados con harina de almendras, son una excelente alternativa baja en carbohidratos y alta en proteínas. Con el toque perfecto de sal marina y la cocción en aceite de oliva o coco, estos palitos quedan dorados y crujientes, manteniendo un interior jugoso y tierno. Ideales para cualquier comida, puedes acompañarlos con tu salsa favorita, como ketchup sin azúcar o una salsa tártara casera.
Este plato de pollo al romero y limón se ha convertido en una de mis recetas favoritas, y lo preparo varias veces a la semana. Los sabores del ajo fresco, el romero aromático y el limón ácido realzan el pollo a la perfección, creando un plato saludable, fresco y sencillo. Además, esta receta baja en carbohidratos es ideal para quienes buscan una opción nutritiva y deliciosa. El pollo, rico en proteínas y vitaminas B6 y B12, es un excelente aliado para fortalecer el sistema inmunológico. ¡Perfecto para una comida ligera pero llena de sabor!
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos refinados sin renunciar al placer de una buena rebanada de pan. Esta receta fácil de preparar utiliza ingredientes ricos en nutrientes y proteínas que te mantendrán lleno y con energía durante el día. A menudo, los panes sin gluten del mercado están llenos de aditivos y harinas procesadas que no siempre resultan saludables. Por eso, este pan casero es una alternativa perfecta, hecha con harinas naturales y saludables.
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El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se le da gracias a que sirve para carne, pescado y vegetales o también los tres usos ya que despeña...
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