Como Curar y Mantener tu Wok? (Tips)
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 7855
El wok (kuo en el idioma mandarín) es un utensilio de cocina originario de China. Podríamos decir que...
La mantequilla de maní es un alimento muy popular en ciertos países como Estados Unidos. Poco a poco su uso se va extendiendo, pero todavía es difícil de conseguir en ciertos mercados. Por ello, nada mejor que aprender cómo hacer mantequilla de maní casera, de forma natural (sin conservantes ni aditivos químicos) y de bajo costo.
Una lasagna/lasaña es una buena torre de sabores que se complementan de manera extraordinaria. La maravilla comienza con una sencilla salsa de tomate, continúa con unas láminas de pasta, una cama de espinacas, una capa de carne vacuna cocida con tomate, laurel, sal y pimienta, una de queso y crema, y así una tras otra hasta que el plato se corona con una buena dosis de queso mozzarella y parmesano derretidos.
El Baklawa es un pastel originario de la gastronomía árabe, siendo una receta con siglos de antigüedad. Se trata de un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en
La leche de coco es un ingrediente que en nuestra cocina es un producto un tanto caro, nos gusta incluirla en distintos tipos de recetas, y no sólo en la gastronomía asiática o tropical, que es donde más se suele emplear como currys, carnes, pescados, verduras, cereales e incluso postres, que ganan en sabor, en texturas y también muy importante, en propiedades nutricionales.
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul
Jata BQ5101AM
Acero Inoxidable, Azul
Es un programa Online para curar estrés y ansiedad a través de un proceso de reparación de memorias de dolor generando cambios reales de forma simple y sencilla.
El método te permite hacer una...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de Olivo
Acero Damasco
Marca XINZUO
Leer más… Cuchillo Xinzuo Nakiri de Acero de Damasco, 18,2...