Los Secretos del Ramen. Un viaje sensorial
- Detalles
- Ultimas Recetas
- 4708
El origen es dudoso y complejo, pero parece cada vez más claro que el ramen, hoy conocido como uno...
Recetas / Tips / Técnicas de Cocina / Viajes / Nutrición / Fitness / Mindfulness
Aunque la 'slow food' nos haya llegado como una moda, es mucho más que eso. El movimiento aboga por la alimentación consciente y placentera, una forma de vivir más sostenible y la vuelta a lo local. Hace apenas unos años que el mayor movimiento alternativo al consumo tradicional de alimentos, el Slow Food, cumplió un cuarto de siglo.
Te enseñamos cómo preparar tu propio vermut casero y artesanal de una forma fácil y sin complicaciones, además de a tu gusto. Vamos a descubrir cómo se hace el vermut de una forma artesanal y completamente casera; este es el proceso a seguir:
Es posible que las primeras plantaciones de comino aparecieran en la zona de Egipto o Siria, donde su uso está ligado tanto a la medicina tradicional como a la cocina desde tiempos inmemoriales. A partir de ahí se expandió hasta Grecia y Roma, convirtiéndose en una especia muy conocida y que pronto dio el salto hacia el resto de Europa y Asia. Hoy en día está presente en gastronomías de todo el mundo y se sigue usando por sus propiedades saludables.
Cuchillería / Accesorios y Robots de Cocina / Electrodomésticos / Libros
Aunque el desayuno no es imprescindible y pasar por alto el mismo no nos va a matar, hay muchas personas que como yo, deciden desayunar cada día. Para que podamos realizar una primer comida adecuada con...
El pollo a la piccata es un plato clásico de la cocina italiana, lleno de sabores vibrantes gracias al limón fresco, las alcaparras y el perejil. En esta versión, utilizamos harina de almendras para...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta o para tomar como refrigerio energético.
Esta receta te va a encantar. Es super equilibrada y...
Las vitaminas son esenciales para mantener el buen funcionamiento de nuestro cuerpo y prevenir enfermedades. Aunque se requieren en pequeñas cantidades, tienen un impacto significativo en nuestra...
El Shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco), es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas laminas de carne de cordero, ternera, pollo o pavo (condimentadas) asada en un asador...
El limoncello, con su sabor amargo y aroma cítrico inconfundible, es uno de los licores italianos más icónicos y consumidos en el mundo. Este licor representa no solo la riqueza gastronómica de...
Te enseñamos cómo preparar tu propio vermut casero y artesanal de una forma fácil y sin complicaciones, además de a tu gusto. Vamos a descubrir cómo se hace el vermut de una forma artesanal y...
Las cocas valencianas saladas, son esos panes planos primos hermanos de las pizzas italianas, que podes cubrir casi con lo que quieras. Era el almuerzo del panadero, que se preparaba con masa de pan...