Para establecer buenas prácticas de higiene, los gerentes o profesionales gastronómicos a cargo de los establecimientos deben:
Para realizar una Esterilización se deben utilizar equipos como el autoclave, las estufas de esterilización, las estufas de óxido de etileno y la radiación gamma. Todos los elementos, generalmente
La pasteurización es un proceso mediante el cual se reducen los microorganismos patógenos presentes en los alimentos que producen su degradación.
Es un proceso de esterilización que se aplica a las conservas cárnicas (debe realizarse siempre que se hagan conservas de cualquier tipo de carne).
La correcta desinfección en la cocina permite eliminar o reducir los microorganismos presentes en los alimentos, utensilios y superficies de trabajo que pueden resultar nocivos para
El alcohol puede utilizarse como elemento de desinfección o como ingrediente conservante. Como elemento de desinfección el alcohol diluido con agua en una proporción de
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...