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Preguntas Frecuentes

lavadodesinfeccion

Lavado y desinfección

Todos los elementos que se utilizan en la cocina deben ser correctamente lavados e higienizados. La higiene debe incluir:

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Categoría: Preguntas Frecuentes
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Leer más… Lavado y desinfección

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Lavado de arrepollados

Es muy importante higienizarlos correctamente porque, aunque parezca que se encuentran en buenas condiciones, no debemos olvidar que están en contacto con pesticidas y fertilizantes.

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Categoría: Preguntas Frecuentes
Visto: 2913

Leer más… Lavado de arrepollados

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El uniforme adecuado

Todo cocinero debe tener el uniforme adecuado, que sólo podrá utilizar en su área de trabajo y nunca fuera de la cocina.

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Categoría: Preguntas Frecuentes
Visto: 3437

Leer más… El uniforme adecuado

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Lavado de manos

El lavarse las manos en forma correcta y permanente mientras se manipulan productos alimenticios es muy importante para evitar la contaminación de los alimentos.

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Categoría: Preguntas Frecuentes
Visto: 3446

Leer más… Lavado de manos

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