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La palabra quiche se deriva del vocablo Küchen en el dialecto lorenés, hablado en la región de Lorena, en el noreste de Francia. Este término deriva a su vez del alemán Kuchen (pastel).
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Leer más… Quiche Lorraine. La tarta clásica francesa (Receta)
El tramezzino consiste en un sándwich elaborado con pan de molde al que se le ha quitado la corteza tostada. La versión clásica tiene un relleno de atún, aceitunas, a veces en forma de
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El Pan de especias' y manzanas (Pain d'épices aux pommes), en algunas ocasiones se traduce como pan de jengibre. Es un pan elaborado en Francia con una gran cantidad de miel y una mezcla de
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Si bien en Argentina la explosión del sushi ocurrió en los años ’90, tiene historia de más de 2000 años en la que ha sufrido incontables cambios y modificaciones, y existen muchísimas
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Según fuentes peruanas, el ceviche, cebiche, seviche, se habría originado en primer lugar en la Cultura Mochica, en el litoral del Perú, hace más de dos mil años. Se cuenta que ya por esa
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En francés baguette se traduce como varita. Según la receta tradicional francesa una baguette debe contener únicamente los siguientes ingredientes: agua, harina de trigo,
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Leer más… La Baguette. Placeres crujientes. (Receta y Técnicas)