Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

Haremos un breve viaje a Japón para conocer un producto nuevo para muchos. Habíamos leído mucho sobre él, sí, pero nunca lo habíamos tenido en nuestras manos. En realidad, se trata
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2407

El bœuf bourguignon (‘buey a a la borgoñesa’) es un plato tradicional de la cocina francesa. Debe su nombre a sus dos ingredientes principales: el buey y el vino, dos productos emblemáticos
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2638

El color del aceite de oliva en un cuenco. Su olor. ¿Lo imaginas? Así es como comienza un recuerdo estival de hace algunos años. Aquel fue un verano muy dorado, como el color de ese
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2415
Leer más... Zaatar: Las Especias que te llevan a Oriente Medio

Las koftas son una especie de albóndigas tradicionales de Oriente Medio y del sur de Asia, según la región se hacen redondas, cilíndricas y en este caso más o menos largas, a veces
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2676