Blog de Recetas del Club
Ultimas Recetas

La historiografía culinaria encuentra las primeras referencias de algo parecido a una empanada en Persia, hace más de dos mil años; se las cita en recetarios griegos donde frecuentemente
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3897
Leer más... Empanada de carne cortada a cuchillo. NOA (Receta)

La salsa hoisin es uno de los pilares de la gastronomía china, indispensable para acompañar una buena carne de cerdo o el mundialmente famoso pato Pekín. Además de otras salsas como la
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2887
Leer más... Prepara tu Salsa hoisin, la barbacoa china (Receta)

Esta tradicional masa es la preferida de miles de argentinos, aunque no podemos titularnos como los inventores, ya que como el turrón, el almíbar o el mazapán, el alfajor es un invento culinario
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5792
Leer más... Alfajores de miel. Una Tradición Argentina (Receta)