Recetas
Ultimas Recetas
La pasteleria Vienesa tiene un curioso origen. En su época de mayor esplendor, durante los siglos XVI y XVII, el Imperio Otomano incluía Turquía, Oriente Miedo, Egipto y gran parte del
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 7433
Los budines son un clásico de la pastelería europea que han sido adoptados mundialmente por su versatilidad. Este es un budín clásico de naranja para la hora del té, muy
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1686
El Chow Mein es un plato tradicional de la cocina china, cuyo componente principal son los fideos largos a base de trigo, los vegetales y carnes de res, de pollo, de mariscos o de
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3602
La primera vez que mirás un Pan Challah o Jalá te atrae inmediatamente por su belleza. El sinfín de formas con que se elabora, ese intenso color dorado y toda la simbología y tradición que
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4505
Esta una receta muy sencilla. Las galletas pepas o pepitas, según como la llaman en cada país, están cargadas de nostalgia, de esas meriendas deliciosas viendo la tele y es una receta
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 7630
Normalmente, el proceso de amasado se produce a través de un sistema muy tradicional y común; se ponen todos los elementos a la vez excepto la levadura que se le suele añadir cinco
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4384
Leer más… Métodos Mecánicos de Amasado del Pan (Técnicas Clásicas)