RECETAS CLASICAS / TECNICAS DE COCINA / NUTRICION / HABITOS ALIMENTICIOS / FITNESS / MINDFULNESS
La contaminación cruzada es la transferencia de bacterias, virus u otros microorganismos de una superficie, alimento o persona a otra. Este fenómeno es una de las principales causas de enfermedades transmitidas por alimentos, que pueden llevar a serias consecuencias para la salud pública. Comprender y prevenir la contaminación cruzada es crucial tanto en entornos domésticos como en establecimientos de servicio de alimentos.
No todo el mundo es sommelier ni experto en vinos, sin embargo podés enfrentarte a una degustación o una reunión con gente que conozca de vinos y quien quiere pasar un mal momento en una ocasión así? Beber vino es algo más que descorchar una botella, llenar la copa y llevársela a la boca.
Aromas de infancia. Tardes de merienda en familia. Cuando cerrabas tus ojos con cada bocado. Las épocas que dejaron huellas en nuestra memoria, huellas imborrables, y que por al menos una tarde pueden volverse a sentir.
El método de la masa vieja, también conocido como prefermento o fermento natural, es una técnica antigua utilizada en la panificación para mejorar el sabor, la textura y la conservación del pan. A diferencia de la masa madre, que implica la fermentación de harina y agua durante varios días para desarrollar levaduras naturales, el método de la masa vieja implica simplemente reservar una porción de masa de un lote de pan previo y utilizarla como base para el siguiente.
¡El pan paleo es una excelente opción para quienes buscan evitar el gluten y los carbohidratos...
Esta receta de pan de maíz cetogénico es fácil de hacer, utiliza harina de almendras y queda...
Nos encanta la granola: su textura, su sabor y su versatilidad. Es ideal para desayunar con fruta...
Este clásico plato italiano se renueva con un toque saludable utilizando harina de almendras en...
Si sos argentino, te advertimos que este articulo, cuenta cosas que quizas no quieras saber....
Los tamales son uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mesoamericana, con una...
El cocido español es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de España, con raíces...
El antipasto es mucho más que un simple aperitivo en la cocina italiana; es una tradición...
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo...
Este curso te dará la posibilidad de acompañar terapéuticamente a clientes a través del Tarot, y podrás...
Activa y domina la Energía Universal Reiki para el auto-tratamiento o para aplicarla a los demás. Desde la...
Practica el hábito que está cambiando la vida de millones de personas, la meditación. Desde una...
Cóctel muy fuerte, contiene 34,8° Gay Lussac. El sabor es muy seco. un trago con personalidad con...
El Mint Julep es un cóctel fresco y aromatico, con un sabor abundante a menta y todo el cuerpo del...
Sex on the Beach (Sexo en la Playa) es un cóctel con múltiples variaciones. Hay dos tipos en...
El Mojito es un popular cóctel originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar (o jarabe de azúcar),...